Aplikasi Enteng Paling Berguna Buat Android-mu

Mempunyai daya simpan terbatas dan mau tahu apa saja aplikasi Android paling bermanfaat yg berdimensi mungil (di bawah 5MB)? kelihatannya anda sanggup coba salah satu aplikasi Android berikut ini. Bila pada awal mulanya aku sempat memendekkan list aplikasi bermanfaat di bawah 10MB, kali ini aku dapat menurunkan list baru menyangkut aplikasi Android paling bermanfaat di …

Warning, 5 Bahaya Internetan Gratis Pake VPN

VPN maya( Private Network) yakni satu buah koneksi antar jaringan yg sifatnya pribadi, yg dilakukan lewat jaringan internet galib dan mengizinkan pembeli bersilih mata air daya dengan cara terpalang lewat jaringan internet ijmal tertera. kalau dianalogikan, VPN ini sama halnya bersama firewall bagi pc kalian, di mana VPN bakal menaungi kegiatan online kalian. VPN ini …

PicsArt dan Picsay, Duel Aplikasi Editing Foto Android Terbaik

Menciptakan poto kelihatan geulis tentu saja memang lah jadi dambaan seluruh orang. siapa-siapa yg tak mau menghasilkan photo anda kelihatan lebih bagus diwaktu dipajang di seluruh akun fasilitas bersahabat anda? tambahan pula, seandainya photo tersimpul di terima anda pindai, tak mengibuli agaknya bagi dipajang jadi wallpaper handphone pintar anda. asli kan? Buat yg senang narsis …

[Jawaban] Produk Apple Mahal, Tapi Kenapa Laku Banget?

Penasaran nggak sih, mengapa tidak sedikit orang yg kecanduan bersama hasil rakitan Apple atau anda termasuk juga salah satu orangnya? Memangnya, apa kearifan ciptaan Apple dan apa argumen kenapa keluaran Apple mahal? Sekalipun seandainya dipandang asal sisi spesifikasinya yg ditawarkan tak terlampaui teristimewa. yg lebih menarik terus, MacBook, iPhone, iPad, atau Apple Watch amat digemari …

Disupport Windows User, MS-Paint Tetap Bertahan. We Love MS-Paint

Pembeli Windows tentu akrab dgn Microsoft Paint. Software gratisan guna menato ini telah jadi bidang asal system pembedahan tercatat sewaktu lebih semenjak 30 tahun. Dikarenakan itu tidak sedikit customer yg sedih diwaktu Microsoft melansir ide guna mengenyahkan Paint kepada up date Windows berikutnya. Paint termasuk juga dalam list feature yg dapat dihapus dalam penyilihan Windows …

Finally, Meizu M5C Resmi Dirilis Di Indonesia Guys

Handphone pintar Meizu yg memulai debutnya kepada bln Mei 2017 tempo hari, hasilnya sahih didatangkan dengan cara sahih di Indonesia. Meizu M5C benar-benar bukan sembarang telpon pintar. Pasalnya handset ini di bekali baterai berkapasitas akbar dan rancangan yg elegan. Maka tak kaget kalau tidak sedikit orang Indonesia yg menanti-nantikan kedatangan Meizu M5C ini di negeri …